Добавить в избранное

Курс тестострона и станозолола для набора массы

Добрый день! Мне 22 года и я увлекаюсь бодибилдингом. Моя цель – построить красивое тело с помощью мышц и силовых тренировок. Большинство моих знакомых для этого используют курс стероидных препаратов, в частности тестостерон + станозол. Хотелось бы узнать, как правильно применять эти гормоны? И что я получу в результате? Дмитрий, г.Брянск

Курс анаболических стероидов позволяет спортсмену за небольшой промежуток времени набрать мышечную массу. Большинство атлетов действительно считают, что вся заслуга их спортивных достижений кроется за гормональными препаратами. Действительно, тестостерон пропионат в сочетании со станазолом энантат направлен на наращивание мышечной массы. Помимо этого, подобные гормональные препараты значительно повышают выносливость спортсмена в период тяжелых тренировок.

Минус этих препаратов в том, что их можно приобрести в любом магазине спортивной фармакологии без какого-либо на то разрешения и показания. В результате этого, молодые люди, не рассчитав необходимой дозировки для их организма, причиняют вред печени, почкам и сердечной мышце. Заметьте, как много вокруг разговоров и обсуждений пользы анаболических стероидов, но как мало информации о побочных действиях и правильном употреблении гормонов.

Назначение анаболических стероидов

Тестостерон для инъекцийТестостерон пропионат – это эфир гормона тестостерона, который применяют в циклах стероидов, рассчитанных на набор массы тела. Отдельно это вещество не используют из-за того, что оно требует ежедневной внутримышечной инъекции в повышенной дозировке. Поэтому его эффективность повышается дополнительными стероидами в виде станозол энантат. Этот курс выбирают не только из-за его высокой результативности, но и по причине его низкой стоимости.

Курс анаболиков подходит для периода так называемой сушки у спортсменов. Дабы тестостерон пропионат в сочетании со станозолом действительно «заработали» в вашем организме, необходимо придерживаться определенной дозировки препаратов согласно курсу инъекций.

Очень важно не опускать курс препаратов ниже определенного уровня для вашего организма, иначе его эффект снижается сразу по двум направлениям: на поддержание сухой массы и на сжигании жировых отложений. То же касается и избытка тестостерона и станозола в организме. В этом случае у спортсмена под кожей начнет скапливаться вода.

Обычная дозировка тестостерона пропионат составляет 100 мг ежедневно. Если использовать только курс этого стероида, то предпочтительно делать инъекции каждый день, нежели через день-два. При работе тестостерона на увеличение массы его необходимо сочетать со станозолом, тренболоном, дростанолоном, оксандролоном и флюоксиместероном. Если же курс тестостерон + станозол будет принимать женщина, то количество инъекций нужно сократить до 4 раз в неделю в дозировке 25-50 мг вещества.

Применение гормональных стероидов

Курс стероидов, предназначенный на сухую массу, включает в себя: 2 флакона тестостерона и 160 таблеток станозол энантат. В результате у атлета будет наблюдаться прирост мышечной массы, значительно уменьшится жировая прослойка и должен повыситься показатель силы и выносливости на тренировке. Запрещается применять анаболические стероиды лицам, которым не исполнилось 20 лет. Дополнительно необходимо придерживаться специальной диеты, которая в сочетании со стероидами позволит набрать около 12 кг сухой мышечной массы.
Тестостерон для инъекций
Тестостерон пропионат обладает небольшим периодом активности в 3 дня и предназначен для использования спортсменами абсолютно любого уровня подготовки. Если использование тестостерона дает в результате сжигание жира, то станозолол энантат направлен на повышение рельефности мускулатуры и увеличение силовых показателей. Такого эффекта можно достичь при условии посещения тренировок минимум 4 раза в неделю.

Стандартный курс тестостерона и станозолол энантат принимают следующим образом:

  • По 1 кубику тестостерона каждый день (в одном флаконе – 10 уколов);
  • Спустя 5 часов после инъекции тестостерона – станозолол энантат в дозировке 4 таблетки

По истечении 10 недель необходимо будет пройти послекурсовую терапию, которая направлена на предотвращение обвала мышечной массы. Для выхода из курса обычно используют кленбутерол или же оксандролол. Эти анаболические стероиды обладают выраженныи антикатаболическим эффектом.

С одиннадцатой недели курса рекомендуется использовать провирон или его аналог – тамоксифен, дабы восстановить эндогенный тестостерон в организме.

Побочные эффекты

Каждый курс станозолол энантат и тестостерон пропионат имеет свои противопоказания и побочные эффекты. Так, избыток анаболических стероидов ведет к преобразованию их в организме мужчины в женские половые гормоны. Из-за этого по окончании курса у атлета может быть резкий спад мышечной массы и формирование молочных желез по женскому типу. Это заболевание именуется гинекомастией, и требует немедленного медицинского вмешательства. Данный негативный эффект необратим и устраняется только консервативной терапией и гормональным лечением.

У мужчин в результате длительного применения анаболических стероидов наблюдается прекращение выработки тестостерона яичками. В итоге, яички уменьшаются в размере, что влечет за собой полную стерильность мужчины или простыми словами бесплодие. Восстановление репродуктивной функции наступает только спустя полгода после отмены препаратов.

Со стороны пищеварительной системы наблюдается расстройство желудочно-кишечного тракта в виде диареи, запоров, тошноты и рвоты. Если возникли подобные симптомы, то необходимо в срочном порядке отменять курс анаболических стероидов. Помимо этого, стероиды провоцируют появление угревой сыпи и облысение как у мужчин, так и у женщин. Высокая дозировка анаболиков на женский организм приводит к уменьшению молочных желез, росту волос на лице.

Продолжительное применение тестостерона в большинстве случаев вызывает огрубение голоса и необратимое нарушение менструального цикла.

Исходя из указанной информации, можно сделать вывод: курс анаболических стероидов дает временный эффект, который уходит через месяц, два или же год после отмены препаратов. За это время можно нанести непоправимый вред практически всем системам организма, поэтому соблюдение дозировки – это главное и неотъемлемое правило.

загрузка...
Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Автор статьи: Ольга Румянцева
загрузка...
загрузка...
Комментарии пользователей:
  1. Алиса

    Прочитала статью, вот думаю, как мужа отговорить пользоваться стероидами. Он у меня помешался на бодибилдинге. А у нас детей еще нет, а вдруг и не будет. Может кто подскажет, как повлиять на него?

  2. Олег

    Да, целая индустрия работает на бодибилдеров, начиная от фитнес-залов, заканчивая фармацевтикой. А потом на них еще психотерапевты и сексологи начинают работать.

  3. Зоя

    Самое страшное то, что вся эта «мышечная красота» временная. Неужели мужчины это не понимают?

  4. Виталий

    Алиса, я вас очень хорошо понимаю. У меня жена начала поговаривать об инъекциях. Сначала просто похудеть хотела, теперь вот рельефом занялась. Я вот теперь ищу статьи, чтобы ей на место мозг поставить. Она мне и так нравится.

  5. Майк

    Это как наркота хочу но не магу завизать

  6. Данила

    Мужики! Вот что я вам скажу обо всем этом, 10 лет прожил с красивым телом а теперь живу с больным сердцем и высоким давлением. Везде русским языком написано, первое побочное действие любого анаболика-это АГРЕССИЯ а она приводит к чему? Совершенно верно к спазму центральной нервной системы и от нее уже как раз начинаются все беды: кровь, сердце и тд. Задумайтесь о своей жизни и о своей семье. Здоровье не купишь ни за какие деньги… А вся эта анаболическая красота это всего лишь временное явление и психологическая зависимость. Задумайтесь пока не поздно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рекомендуем к прочтению! норма гормонов Поразительное открытие в лечении заболеваний ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ и других эндокринных патологий! Читать далее » ×